Бизнес ланч

Валера Павловъ
                "Никогда не протягивай руку тому, кто упал.
                Прижми его ещё сильней!... Это и есть главный
                принцип бизнеса, если вы его не знали."
                ( Жак Фреско )


                Звери, звери, приидите ко мне,               
                В чашки рук моих злобу выплакать!
                ( С.Есенин.)


Человек съедает человека... 
Горькая картина в пару фраз.
Этот путь к финансовым успехам
Перевоплощает в зверя тихо нас.

Человек съедает человека-
Даже если честный человек...
Злобью каннибала камне-века,
Прорастает скучный нано-век:

Бизнес  -  СУТЬ  ЭКСПЕРИМЕНТА...
Тут не до эстетики сейчас!-
Утопающий цепляясь в оппонента,
Выплывая, хладнокровно топит Вас!