Ледяное постоянство...

Зыкова Танюша
Разрывает стены тишина!!!
И ползет, как вор, по мокрым крышам...
Я схожу с ума и голос слышу...,
стоит оглянуться - я одна...

Сколько, этих скрежущих минут?!!
Разрезают стрелками пространство...
Это - ледяное постоянство...,
где, в тебя не веруют, не ждут...

Тишина, другое не дано!
Голубь, бьет крылом в мое окошко...
Потерпи душа, совсем немножко
и немое кончится кино...

19.11.15 14:20