Нет и не было

Саша Душкин
Сердце дважды не бьётся, оно без любви не стучит -
Просто мяса кусок где-то там, под каким-то из рёбер.
Всё проходит со временем, - неxyй больное лечить...
Только вовремя спрыгни: с ума не вернёшься в зaёбе.

Сказки кончились, бэби. И сказочник в доску пьян.
Ты взрослее чем он представлял, а Дюймовочка сука.
Кай под кайфом и Герда бухая, все трубят кальян...
Перебьюсь без мечтов и любвей, я знаком с разлукой.

Не прости, не прощай. Нет и не было. Хватит истерик.
Гномы вынесли гроб а красавица всё-же проснулась.
Ты забудешь сегодня, я завтра уймусь от потери...
Сказки кончились ты же к нему не ко мне ты вернулась.

Ждал бы вечность; любил бы и дальше имея надежду,
Только понту от этих тревог, если в душу плевать?..
Я не стану другим никому, как не стану и прежним -
Бал окончен!.. Принцессу от пиццы напёрло блевать.