как две змеи

Ёжи Пилот
Как две змеи - запутались в клубке.
Не расплести совсем, как не старайся.
Узлы крепки, угодно как судьбе,
как крепкий дух закуренного спайса.
Привычка боли - тяжек старый груз,
и не спастись, лишь ждать освобожденья
по смерти только. Неизвестно пусть -
закончатся ли смертью униженья.