Стих с секретом - 48

Владимир Головин
   ( 8 букв )


Слово надо твёрдо
         вслух произносить.
Есть в душе покой
         от изречённых фраз.
Аз не перестану
         наш язык любить.
Он навек со мной -
         веди к вершинам нас!




*секрет стиха в том, что в нём зашифрована
фамилия известного советского писателя