Смотрю в глаза людей планеты...

Кагенф
                Смотрю  в  глаза  людей  планеты..,

                И  смех  порою  меня  берёт.

                Один  всю  жизнь  мечтает  о  планете,

                Другой  в  сортире  девочку  ...т!

             А  третий  власть  заполучив  случайно,

             Направо  и  налево  начинает  всех  мочить,

             Четвёртый  став  богатым  и  смышлёным,

             Считает  про  себя,  что  Миром  может  он  крутить.

                У  пятого  свои  заботы  и  желанья,

                С  утра  поддав..,  спешит  к  своей  звезде.

                На  утро  вдруг  проснувшись  и  осознавшись,

                Что  утонул  он  не  напрасно  в  "чёрной-то  дыре".

              Шестой  понежась  на  заливе  в  Таиланде,

              Вернулся  в  Думу, что  находится  в  Москве.

              И  начинает  издавать  по  новой  те  Законы,

              В  которых  вся Страна  потом  "купается" в  дерьме!!!

                И так  до  бесконечности  перечислять  мы  можем,

                Но нам  зачем  всё  это  надо  на  Земле?

                Мы  просто  все  желаем  жить  по  тем  Законам,

                Что  Матушка  Природа  написала  о  себе!!!