незнакомке в Одноклассниках...

Виктор Народецкий
  Благодарю тебя за музыку Прекрасную...,
За то,что чувствую тебя,
Такую Добрую и Ясную...,
За то,что ты живешь и пишешь...,
За то,что воздухом одним со мною дышишь...,
Пусть далеко ты от меня...
Но обнимаю нежно и Люблю тебя...
Ты -Добрая,Красивая и Светлая Душа...!
Далекая..,но близкая...
Ах как ты Хороша...!