О великом и могучем

Ася Волк
Не «чё», а «что» прошу Вас говорить,
Не «звОнит», а «звонИт». Вас умоляю!
Учить грамматику не стыдно, не вредит.
Родной язык знать нужно с мелочами.

Учите русский, чтоб медведями не слыть,
Народ могучий не позорьте, хамы.
Толпа безграмотных бунтует, место быть
Гуманитариям.Лингвистам слава!

«Ться-тся» не то же самое, запомни, троглодит!
Ты загляни в словарик на досуге.
Чтоб про тебя, такой же человек
Не умудрился написать сатиру.