И только весна

Алёна Мастерова
Лето - проЛЕТает
Цветными фресками,
Не дожидаясь, пока распробуют.
Осень - ОСЕНяет
Послелетними всплесками.
Зима - иЗЫМАет,
заменяет зазнобы ознобами.
...И только весна ВЕСелит всех и каждого,
И тех, кто жаждал, и тех, кто не жаждал её.
30.10.2004.