Моему городу

Арина Приображенская
Нет в моем городе,
Высоток и башен.
Ну и дети играют в огороде,
Среди пшеничных пашен.   

Тут длится девять месяцов зима,
Солнце - редкий гость.
Туча слишком часто здесь видна,
Сияет одинокий мост.

Здесь летом было наводнение.
Здесь не удивишь рассказом о мальме. 
Но это все лишь навожденье,
Что худший город  на Земле.

Да, живу я в Магадане.
Каких чудес, здесь только нет:
Мамонт стоит на пьедестале,
И лисица у дома гуляет.