Я больше тобой не больна!

Арьдана
Я больше тобой не больна –
здорова – какое блаженство!
Легка, цельнокрыла, вольна
и счастлива в образе женском.

Ты можешь меня ненавидеть
за то, что сменила я роли,
но знай, не позволю обидеть
себя я и сохнуть от боли.

Я больше не жертва Нарцисса,
не повод, не цель, не источник,
роман наш сегодня дописан –
ничья я отныне – и точка!







_________________________________
Картинка из Интернета