Поэтам на Стихире... - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
Ленивых что-то стало много на Стихире...-
Читать - читают, а вот отозваться - дюже лень...
А ты сиди тут, как дурак, печалься и бухай в трактире,-
И жди весь день!..

Ну, хоть какой-то, хоть малюсенький привет!..-
Пусть даже с критикой, - но лучше с похвалою!.. -
Типа того: Да вы шик-а-арнейший поэт!!! -
И я доволен...

А если честно, я недавно на портале,-
Мне и по правде хочется ответа...-
Наверно, все когда-то этого желали...-
Себя вот вспомните, маститые Поэты!..

Конечно, просто хочется общенья...-
Я ж не могу тут только сам с собой болтать!.. -
Поэты, улыбнитесь!.. - Я прошу прощенья!..-
Не смею больше вас от дела отвлекать...

Сергей Насыров (Ташкент) /19.11.2015/