Утоли моя печали

Лидия Невская Сызрань
Я сегодня шла по лесу
Сквозь туманную завесу,
Поднимаясь вверх по скалам,
Опускаясь вниз устало.
Влажность ровно сто процентов.
Лучше нет таких моментов.
Будто рыбка золотая
В жёлтой луже проплывая,
Редкий луч блестел чешуйкой.
Лес потел. С деревьев струйки
На лицо моё стекали:
"Утоли моя печали!"