А мимо пролетают города...

Зыкова Танюша
Огни сквозь штору плотную окна,
гудок и отдаление платформы.
Давай, меня верни! Нажми на тормоз!
Но лишь в окно холодная луна.

Под ровный, монотонный стук колес
и звон по коридору, чашек с чаем...
Я отдаляюсь, слышишь?!!! Я скучаю!!!
Ответь, на мой единственный вопрос!

А мимо пролетают города...
Чужие судьбы, руки, губы, плечи...
Не лечит время, нет! Совсем не лечит!
По прежнему, с тобою! Как всегда...

19.11.15  16:20