Один Глас...

Альга
Хор многозвучья сольется в Один Глас,
что вбирает  многомерность Вечности,
тотально проникающий в разум тотчас,
суть проявляя  потоками безконечными.

Вливаясь Единым Звуком, полнит окаем,
войдет в глубины Неведомого знанием,
на выходе взрываясь вдохновеннным ОМ,
преОбразит собой ветхозаветное сознание.