Обратный отсчёт

Василиска 3
Он ей сказал однажды: "Напишу на днях"...
- И стало время ожиданья, - западня,
Дни разделившая на малые минутки.
И вечностью казались эти промежутки,
Что  замерев, - остановились на часах,
Как будто их отсчёт обратный начался...
Так предрекает всем грядущего годочки
Кукушка...
или просто голову морочит...