Ход конем

Оксана Кряквина
Неделю уповаться ложью,
Довольно. Больше не хочу.
Нет, мне не капли не тревожно,
Я истерично хохочу!

Исход  игры тупой изучен,
Меняются лишь игроки...
Урок давным давно получен,
Не все же в мире дураки.

Возможно я кажусь наивной,
Но это просто ход конем,
Лишь на душе слегка противно,
Прорвусь... Гори оно огнем.
19.11.2015г.