Мне б прочитать...

Аглоссер
      Мне  б  прочитать  когда-то, где- то,
         как  могут  камень  и ... пихта,
            любые  вещи  и  предметы -
                общаться!
              Вот б была строка!...

         А  что? Структура  электрона
          с  его  движением- цветок!
           У  физики  от  Нильса  Бора
                есть образ-
         в о л н о в о й    п о т о к...

         И, волны  эти  повсеместны...
          Любые  камень  и...пихта,
        о  чём- то  шепчутся, конечно;
      их  речь  им  лишь одним   слышна...

       Мне б прочитать когда-то,где- то...

                19.11.2015.