***

Антонина Шут
Кажется, что больше мне сил не найти,
А что, если я стану эгоистично менять своё тело?
Нет совершенно другого пути.
И, в общем-то, какое теперь вам всем до меня дело?
Я не злая, пускай все так считают,
Я упускаю тот момент, когда вдруг обламываюсь
Изнутри,
Нет, я ничего не знаю,
Исчезнет солнце,
Я к нему подкрадываюсь
Через окно,
И на раз, два, три,
Стою на подоконнике и жду сигнала свыше,
Я прыгну вниз,
Когда ты почувствуешь в сердце пустоту,
Я уже не могу,
Я прошу только, тише.
Я жду сигнал.
Я чувствую управление.
Кто это сказал?
Я сумасшедшая, оказываю сопротивление.
На удивление всем я выгляжу наивно,
В голове давно буря меня ломает,
Я буду фильма своего героиней,
Связь с миром я резко обрываю.

И уже нет меня,
Осталась лишь лужа крови на асфальте,
Никто не захотел этого менять,
Я лишь кричу в голове "Хватит!"

Я в порядке, видите, смешная.
Совсем ребенок с улыбкой на лице.
Но горе ума меня лишает..
Ставлю огромную точку в конце.