И я, уже не я

Антонина Шут
Здравствуй, совесть моя,
Снова приходишь.
Мешаешь спать по ночам.
Мне бы снились моря,
А ты сны уносишь.
Лучше б унесла ты печаль.
Сахар на дне?
Я пью чай без сахара.
Я не знаю, теперь вот куда мне..
И лишь дожди со мной плакали.
Я переживу. Переболею, точно.
И это ужасно, когда чувствуешь боль
От потери любви и.. многоточия
Ставлю там, где пишу "любовь"..
Я чувствую холод из комнаты,
Я кричу в голове у себя,
Рвусь наружу. Ты сделан
Из золота.
Я хочу стать зимой,
Разносить холода.
Я чувствую холод теперь
Внутри и снаружи.. Везде.
Не открывай эту дверь.
Не надо. Я готова сидеть тут весь день.
Я как кот, клубочком свернусь.
Лапой глаза закрою.
И больше я не вернусь
Человеком, не вернусь я собою.