Мои муки

Антонина Шут
Озябшими пальцами снова
Пишу "Привет".
Простое, типичное слово..
И сижу выжидаю ответ.

А я хочу в живую говорить.
В глаза смотреть, смеяться.
Ведь никогда не объяснить
Эмоций этих вкратце.

Пыталась выложить я душу
На буквы в предложениях.
Но я молчу, сама не слушаю..
Хочу сказать, жалею я,

О том, что по комнатам пустым
Сидят, и умирает мир на улице.
Я разговоров хочу простых.
Я перестану мучиться.