Давай сбежим

Антонина Шут
давай сбежим отсюда.
я ненавижу этот город.
будем бежать от севера до юга.
и всю жизнь покорять леса и горы.
•••
глупые такие... мечтаем вечно.
о том, что всё мы сможем изменить.
что люди снова станут человечны.
и снова все научатся любить.
•••
я говорила, что город этот ненавижу?
преувеличила немного, извини.
в политике я только корысть вижу.
но в этом мира нет вины.
•••
вина лежит на тех сердцах, что сгнили.
на тех, кто позабыл о чести.
о доброте душевной все забыли.
и помнят только о кровавой мести.
•••
давай сбежим.. я тихо умоляю.
я не хочу жить больше здесь.
я только жизнь свою всю потеряю...
давай сбежим.
мы покорим с тобою
горы. лес.