А может все зря

Антонина Шут
зря я делала вид, что любила
его при тебе, назло.
и зачем только всё это было.
просто снова не повезло.

ты рушишь все принципы мира.
и тебя сложно понять.
напомнил мне вроде вампира,
переставай давай кусать.

жаль, что я в списке друзей лишь важных.
если, конечно, я там имею место вообще.
а ты не только в важных, чересчур даже
важнее любых других важных вещей.

а ты даже во сне приходить перестал.
теперь спать вообще не вижу смысла.
неужели ты от этого устал.
а я по-прежнему зависла.

я помню странный отрывок из декабря:
я стояла в обнимку с другим(как обычно),
но смотрела я лишь на тебя.
обращать на тебя внимание - это уже привычка.

я постоянно что-то помню особое.
память свою я уже ненавижу.
но удалить это всё будет так рискованно.
так что подожду знака свыше.

да нет этих знаков! нет неба и мира..
и нету тебя, как ни странно.
как же противна эта грустная лира.
лучше переписки прочитать старые.

хотя. их вообще стоило бы поудалять.
а смысл держать их тут?
я вижу, ты умеешь метко стрелять.
моё сердце ловит твои пули на лету.