***

Антонина Шут
в моей голове давно отключили свет.
мне остается лишь нервно курить.
если мне хватит на сегодня сигарет,
то есть смысл мне дальше жить..

не думай о смерти, когда я об этом прошу.
я тебя никогда не бросила бы, обещаю.
я об стол сигарету потушу.
я тебя за свои истерики прощаю.

я бы хотела мирно с тобой пить чай.
добавив туда твой любимый алкоголь.
давай разбавим с этим печаль.
и все, что было... умножим на ноль.

кажется, что нам не встретить рассвет вместе.
только отдельно наблюдаем красоту.
я пиковая дама. ты - валет крести.
ты не рядом... сегодня я, кажется, уйду.