Я тихо иду...

Антонина Шут
я тихо иду по дороге
к самоуничтожению.
куда несут меня ноги?
я чувствую внутри жжение.

во избежание конфликта
я пытаюсь исчезнуть отсюда.
но ничего, кроме флирта,
не получаю. каким-то чудом.

по каким-то странным причинам.
из-за чего-то странного.
люди превратились в личинок.
и молодые, и даже старые.

кто теперь страдает?
кому это так важно?
глухому плеер дарят.
ведь он часть страны нашей.

разве здесь жить не страшно?
разве вам здесь нравится..
питаться манной кашей,
пока кто-то икрой уже давится.

я тихо иду по дороге
к самопознанию.
куда унесут меня ноги?
скажите хоть название.

мне абсолютно не нравится
часть этого мира ужасного.
слепой телевизором хвалится.
не познав даже чувства прекрасного.

а моя позиция ясная.
патриотом никогда не буду.
"белые. синие. красные.",
я скоро о вас забуду.

я иду по дороге.
уже не тихо, а громко.
ну вот, привели меня ноги.
куда? непонятно только.