Русь

Саша Сухой
Красками рисуя по судьбе,
У неё прощения не просим...
Грустно мне.., но радостно тебе:
Повела плечом подруга осень.
Повела,но стынет в жилах кровь...
Раззудись...да нет плеча былого...
Кто-то у меня украл любовь.
Строго...как хотелось бы... но строго...
И под солнцем мимолётных дней
Греюсь...на последней вечеринке.
Мне Господь не предложил елей.
Каюсь у порога, по-старинке.
Мимолётных взглядов не боюсь.
Все мы, как один идём под богом...
И грехи в сомнении убогом
Дарят мне Есенинскую Русь...