Ошибки юности

Николай Вагнер
    Ошибки юности
    С годами скажутся.
    Даст бог, не роковой
    Они окажутся.

    Заложником любви
    Я осквернённой стал,
    По прежней пассии
    И думал, и страдал
      
    Предательство и ложь
    Везде, куда ни глянь,
    Святого - ни на грош,
    Проклятия и брань.
      
    И юбка задралась,
    Под нею стыд видать,
    Татьяной ты звалась,
    Теперь ты - Танька - б..дь.
         
    Где силы отыскать,-
    Грязь растоптать ногой,
    Всё с чистого.....начать,
    И с женщиной другой?
         
    Права провидица
    В своём гадании,-
    Дурное - видится
    На расстоянии.