Выбор

Леша Хороший
Все в жизни что-то повстречали,
Я это что-то не встречал.
Все в жизни с кем-то переспали,
Я с кем-то тем не переспал.

Все в жизни что-то покурили,
Я это что-то не курил.
Все в жизни с кем-то что-то пили,
С тем кем-то что-то я не пил.

Хотелось знать бы, что за что-то,
Хотелось знать бы, кто тот кто.
Быть может, это не то что-то,
Быть может, это не тот кто...