плохие погоды

Володя Жигадло
Дождь, безработица, а так
Все хорошо, отлично, даже.
Похлеще нашего бардак
У них, но их не мажут сажей.
Пока там негры, да ИГИЛ,
Пойдем дороги дураками
Позамостив изо всех сил
В рай семимильными шагами.