Скажи мне, Господи

Игорь Морозов 6
               
                «… и возьму из плоти их сердце каменное,
                и дам им сердце плотяное» (Иез.11:19).
 
Скажи мне, Господи, лишь слово,
Развей сгустившуюся тьму
И сотворится сердце ново
Мне по глаголу Твоему.

Дай вместо камня то, иное,
Что разделяет чью- то боль…
Пусть будет сердце – плотяное
И дарит ближнему любовь.