Две бабки и дед. лимерик

Тамара Новикова 2
  Две  старушки  -  Лукерья  и  Маня
  Захотели  попариться  в  бане,
            Ну,  а  там  старый  дед
                Парил  свой  пистолет...
  Бабки  враз  меж  собою  подрались.