Была Я - Лариной Татьяной

Татьяна Каменская 2
"Под её каменной плитой - ничто пороки наши!"

Как это здорово - встать рано
И томик Байрона раскрыв,
Взглянуть на милый лик Татьяны
И остудить им свой порыв!...

Не Ларина, Каменская - и что же?
Неужто хуже книжной , той?
Она живая муза и дороже
Любой на свете мне святой!...

С улыбкой и пожеланием творческих успехов.

Кость Ярила   19.11.2015 12:48.

!!!*******************************************

Ах ! Была _Я_ Лариной Татьяной
На одном из сайтов, было время
В один прекрасный день , и час ,
Надела этот образ нежный- милый .

Там жил Онегин , парень честный
Писал чудесные стихи и песни !
Пел слёзы оды. Хозяйке местной ,
Жуть ! Фурия. Презлая , эта - Дева.

Да , была там славная девчушка
Все звали её  именем , Танюшка
Простая деревенская пастушка ,
В те времена , была моя подружка .

Ахаа! Возник любовный треугольник
Онегин Женя , сохнет по подружке ,
Хозяйка у камина разбивает кружки
Танюшка в доме мечется , в истоме .

Сомнения грызут меня ... исподтишка .
Куда попала ? Сердце застучало !
Зачем ? И , без наркоза (любила тоже)
Зачем ? Достали они страсти из мешка .

Остальное , пересказать мне и не досуг
Танюшка с Женей{молодец!}.. и под венец
Хозяйка у разбитого , потухшего камина
Мне ? Урок науки страсти нежной - милой .