Вдруг, осени... депрессия...

Лариса -Феникс
Вдруг, осени... депрессия,
Коснулась вскользь меня.
И жить... стало - невесело.
Трудней... день... ото дня.

Душа... печалью... мается.
Глаза, ... слезой ... полны.
На память ... откликается.
А с ней... приходят... сны.

Но, отпускаю ... прошлое.
Словно... опавший... лист.
И жду, что-то ... хорошее,
Как... каждый... оптимист.

В душе планов не меряно.
Скорей бы ... уж ... Весна.
Ещё ... не всё ... потеряно.
Ведь в жизнь я влюблена.

Надежды  возрождаются.
Вновь... хочется... летать.
Пускай они... сбываются,
Чтоб ... счастье испытать.


18.11.2015