Крылья счастья

Алевтина Маченева
Что мне делать?
Как мне быть?
Чтоб все тяжелое забыть? 
Видно силы есть такие –
Не похожи на людские
Сердце на кусочки рвут
Жить спокойно не дают!
От обид на все пойдешь 
Если счастья не найдешь, 
А  найдешь - забудь все сразу
Боль обиду и досаду,
Что не сразу жизнь сложилась,
По наклонной покатилась…
Но сломать жизнь не смогла
Силы мощные дала.
Счастье быстро пролетело
Но крылом Своим задело…