Дерзайте, юноши!

Арина Мати
     "Дерзайте  Отчизну  мужеством  прославить!"
                М.В.Ломоносов.

Дерзайте!
Веруйте в  себя!
В  свои  богатые  начала,
Себя  Отчизне  посвятить,
И  камнем  стать у пьедестала!

Дерзайте!
Мужеством  своим,
России  Славу  приумножить,
И  дней  и  жизни не  жалеть,
Во  имя  Счастия  народов!

Дерзайте,  юноши!
Вперед!
Отчизна  ждет  открытий  новых!
Ума  и  Правды  торжество!
Где Веры  свет, и  дух  Свободы!