и ни то, что бы зависть, скорее..

Валерия Прохорова
и ни то, что бы зависть, скорее скорбь
не выходят, а вылетают как пули, замуж
рожают детей, берут в ипотеку гроб
смотрят на тебя холостую, вздыхают "да уж"

учат как правильно варить щи, имитировать оргазм
составлять список покупок, экономить деньги
заменять легкую эйфорию на душевный спазм
и носить в ушах тяжелые золотые серьги

учат жить, чтоб остальные видели в нас несметно красивых
наносить тонны макияжа, чтоб выглядеть добротно после пьянки
..а куда вы, дамы, дели вон тех, моих хмельных и счастливых?
что за взрослая жизнь? что за железные рамки?

я уже сижу в своем космолете, выглядываю в окно,
потягивая баснословно прохладное пивко
мне всего 21 год,
я просто слежу за вами, и мне немного смешно