Survival horror безумный мир

Любитель Абсента
Survival horror – безумный мир
Он наш убийца, он наш вампир
Survival horror, творят дела
Отряды зомби, легионы зла!
В нём трудно выжить и убежать
И остаётся лишь выживать
Стволы, аптечки, вода, еда
Игра началась, но не беда!
Survival horror с улыбкой злой
Играет жизнью, пылит золой.


Survival horror - ( примерно рус. выживание в ужасе) — жанр компьютерных игр,литературы и фильмов, характерным для которого являются упор на выживание  персонажа и нагнетание атмосферы страха и тревоги.