Любовь цыгана

Лана Абакумова
Ночи тёмные, как твои глаза
Утро яркое, платье в клеточку
Виноградная ты моя лоза
Пью твоё  вино помаленечку

Не распробовав, опьянел давно
В каждом помысле- долгожданная
Горько- сладкое у любви вино
Ты одна моя, ты желанная

ПРИПЕВ:
Вкус любви на губах, и душа в облаках,
И мечты расправляют крылья
Только разреши в небе закружить
Сказка станет сегодня былью.

Ночи страстные, небо звездное
Табор гонится за туманами
Украду тебя, по серьёзному
Увезу с собой, за цыганами

Кочевая жизнь, суета дорог
Все поля цветов подарю тебе
Если я, цыган, разлюбить не смог
Значит вместе плыть по одной судьбе

ПРИПЕВ:
Вкус любви на губах, и душа в облаках,
И мечты расправляют крылья
Только разреши в небе закружить
Сказка станет сегодня былью.