снова воскреснуть

Оля Кац
Тот, кто писал мой сценарий —
Шутник и чертовски хитер.
Я будто бы гонщик на ралли.
/но чаще — на поле сапер/

«Без вас не могу!» —
Хочу закричать,
Но знаю, что выйдет —
«Привет».
/А потом в тишину,
Чтобы узнать:
Жива еще или нет/

И хочется скрыться, имя сменить.
Просто исчезнуть…

Но волю в кулак:

О возвращеньи не стану молить,
И не спрошу, как снова воскреснуть.

/Как?/