дачный вор

Александр Добрянский
жду в  засаде два часа
с черенком лопаты
тут река  лесополоса
тучи хмурятся,закаты
вдалеке комбайны видно
с леса воздух,птичий ор
но в душе мне так обидно
-Где же этот дачный вор?
крупный сволочь колорад
в грядках ночью он пасется
рыть картошку нашу рад
мчи сюда но он сье..тся
овод с мухой жрут меня
а на поле много ячменя
а на грядке кукуруза
хочет шёпотом сказать
-Заходи  ка лучше друже
ты в меня посрать!