Лярвы стремлений, лярвы желаний...

Любитель Абсента
Лярвы стремлений, лярвы желаний
Властно тревожат покой мирозданий
Магии нити и духи сомнений
Гении дивных мечты озарений
Демоны мести, ангелы страсти
Рвут естество бедных смертных на части
Сны оккультистов, мечты некроманта
Чёрные, странные зла бриллианты…


Лярва (лат. larv; — привидение, маска, призрак) — в древнеримской мифологии душа (дух) умершего злого человека, приносящего живым несчастья и смерть или исполняющего желания медиума.