Почерк разборчив

Ольга Дворянинова
Почерк разборчив. Оставлен на белой салфетке.
Кто же изранил чернильницу? – пятна на скатерти.
Суть преступления сводится к чьей-то нимфетке,
Той, что когда-то сидела с папашей на паперти.

Некто проник. Заплатил за обед. Растворился.
Эх, не стираются пятна чернильной истории!
Люмпен! Он в низших сословиях прежде варился.
Копам приходится мыслить немного просторнее.

Имя читабельно. Рядом лишь несколько цифр.
Не дозвониться, пожалуй, по этому номеру.
Как же ревнив карандаш и стираемый грифель.
Где написАвший? Пустился он, кажется, по миру?

В чьём-то кафе небольшом и с условием – в центре.
Встретятся те же герои: нимфетка с писателем.
Суть разговора:
ОНА: Ты в сердца лучше целься!
ОН: Ты тогда находи идеальных спасателей!



9 ноября 2015 года,
4:08



© Ольга Дворянинова