Короткометражки 48

Нюша Анисимова
Сравнил
**********
Ты из мэрса всегда возмущен отчего,
Что я езжу трамваем неновым?
Мерседес твой тыщ двести-то стоит всего,
А трамвай двадцать аж миллионов.
****


Дорога
********
Эх, так вот едешь по ухабам,
И все нормально, и где тревога!
То кочки-ямки, то спуск с подъемом,
А тут вдруг раз и всё - дорога.
***

Ненависть
*********
Меня так раздражают друзья мужа.
Терпеть их больше просто я не в силах.
Вот я б от злости, их не зная даже,
Взяла бы всех да и переженила.
****


19.11.2015
#+
Рукопись