***

Лина Лютар
Законы сердца- вечность боли

 За погибающих в неволе

Привычных слабостей своих...

За болью-боль... За каждый миг

Всех , не  услышавших биений

 И спазмов выживших мгновений...


 НАШ МИР обыденн и ВЕЛИК...

 В нём боль и страх... И БОЖИЙ ЛИК...