Ответ на Приглашение в сказку

Поющий Ветер 8
На творчество Александра Савостьянова.


Это мне спать мешали Медведицы,
Пробуждая сиянием звёзд,
Да ещё скрип волшебной той мельницы
И унылость заброшенных гнёзд...
Только счастье, как солнышко ясное
В Новый год вдруг коснётся души.
За Зимою Весна придёт красная,
Улыбаясь в зелёной тиши...