***

Фёдорова Оооля
Среди тысяч и сотен домов
Я узнаю один только, твой.
И пускай на них нет номеров -
Твой знакомый и даже родной.

И с тобою получится так же,
Я из многих узнаю тебя.
Миллион пусть людей будет даже
Я найду, улыбаясь, любя...

Ты всегда будешь самым-самым,
И пускай мне в любви ты откажешь.
Мои чувства срываются сами
Независимо, что же ты скажешь

И любовь моя, будто бы тенью,
Идёт за тобой по пятам.
Во фразе моей нет сомненья:
Я тебя никому не отдам!