Я тоже хочу...

Поющий Ветер 8
По произведениям замечательного автора Антона Солодухина.


Я тоже хочу, чтобы мне подарили
Странный подарок трёх звёздных систем.
И неинтересны мне курицы-грили,
Устала от ваших обыденных тем.

Хочу, чтоб пронзал меня Квантовый Ветер,
Мой мир освещая лучами времён.
Мне с Синтом возможно теперь всё на свете:
Пойду на Вселенной захват с ним вдвоём.

Из лазерной бить в неприятеля пушки,
Гуляя в сверхдальних незримых мирах.
В чужих космопортах поставить заглушки,
Мечтать о космических вещих дарах.

Сразимся мы с ним с холодильником-монстром,
Арбуз убегающий станем ловить,
С горохом противным сражаться с упорством,
Небритый банан с баклажаном давить.

Сбежим из гостей, чтоб живьём нас не съели
Сто тысяч беззубых зомбических ртов,
Промчим мимо новой Земли-параллели,
На день затеряемся в танце костров.