Аккорды

Александр Аве
Я дал обет в обед, она же хохотала:
Жеманила себя, черешни мяла странно...
Потом,- упрямо все, то носик серебрила ...
И пудрила мозги, что так меня любила...
Я струнам верить рад, Аккордам, - слава богу...
Но вот с тобой, - никак... Не сладить мне погоду...
А их ты, вопреки, смеялась неуемно:
все чувства велики и в поле шла надменно...
А, после, - тот раздел, когда ты одевалась...
Я взял аккорды где, - и струны рвались, рвались...