Школьная тема

Сергеева Маргоша
                Вовка.

                Сегодня на уроке,
                На русском языке,
                Поймал ворону Вовка
                И двойка в дневнике.
                1998


                Математика

                Если хочешь ты учиться,
                Посиди да потрудись!
                Посиди да потерпи
                И в тетрадку погляди.
               
                Как поймешь задачу эту,
                Напиши на черновик
                И проверь свои решенья,
                А потом на чистовик!
                1998


                Наш 5й Б

                Сегодня на уроке,
                На русском языке,
                Проходим мы антоним
                И учим мы синоним,
                А также и амоним
                Мы изучаем все.
               
                Весь класс наш 5й Б
                Прекрасно понимает,
                Что это надо знать,
                И никогда не путать,
                А так же нужно слушать,
                Что говорит учитель
                На русском языке.

                Нам задают вопросы,
                Мы смело тянем руки.
                Нам скука нипочем,
                Хотим мы чтобы скуки
                Ни в чём и никогда
                У нас не возникало
                И двойку исправляла
                Хорошая работа               
                На русском языке!
                1999