Этот мир без Тебя - не мил!

Ольга Мисевич
Этот мир  без  Тебя - не  мил,
Этот свет без Тебя – лишь мрак!
Помоги мне и  дай, Боже,  сил,
Чтоб духовный сражён был враг. 

Соверши Ты победу  во  мне,
Силы  ада  отступят  пусть.
И в день ясный, и  при  луне
Зачеркни в моем сердце грусть.

Дай увидеть мне свет небес,
Тот, что тучи закрыли сейчас.
В испытаниях так тяжек крест,
Но луч веры  в Тебя не угас!

Без Тебя мне не жить, Господь,
Ты и есть моей  жизни  смысл.
О пощаде  моя  просит плоть,
И мольбы все уносятся ввысь!

В скорби час на этой Земле,
Сил прошу, чтобы все одолеть.
Я послушной  хочу быть Тебе,
И  хвалу  небесам  воспеть! 

Как прославить Тебя, Господь?
Спас  меня  на  илистом  дне.
Поспешил Ты ко мне, чтоб помочь,
Как не снилось мне даже во сне!